Последние новости сайта

Игра: Приятного аппетита
(дата проведения: 2009-12-03 21:00:00)
мастер: 95
Игрок Задания №
Сумма времени Сумма баллов Игрок
12345678
Феникс15:0205:3010:3104:5115:0315:0211:5910:5701:28:558Феникс
san---------0san
Admin06:1904:1102:4303:4115:0906:2812:1508:2859:1416Admin
MeoW---------0MeoW
enio56:38-------56:380enio
KroSSaF4eg11:0505:5610:3901:5915:0203:5910:5410:5501:10:2912KroSSaF4eg
Maira---------0Maira
FRY10:1300:1813:1710:1015:0203:5111:0011:0101:14:5211FRY
Nemo17:5607:1911:1010:3417:2313:4010:0005:5001:33:529Nemo
sapun02:1711:2010:4004:1415:0215:0115:0210:5801:24:349sapun
Jook---------0Jook
SimpleGod---------0SimpleGod
Гусениццо12:0300:5310:2004:2509:3603:3503:3002:3146:5319Гусениццо
Brain---------0Brain
Hakage10:1406:3801:0009:2015:0206:5207:2910:2901:07:0413Hakage
Stichi10:3705:2215:0410:0701:4608:1411:0610:3401:12:5011Stichi
Oksks10:3108:1313:3407:0608:1513:3112:1806:2101:19:4912Oksks

Легенда:
3 - очка начислено
2 - очка начислено
1 - очко начислено
0 - очков начислено



Задания:
Задание №1:
Не облизывайте ЭТО.
Ответ: палочки

Задание №2:
Назовите фрукт
Ответ: карамболь

Задание №3:

Ответ: блин

Задание №4:

Ответ: рыба

Задание №5:
Назовите старинное русское блюдо: Выдать: 2 ½ фун. вырѣзн. филея, 3 луковицы, 2 лож. сметаны, 10 картофеля, ¼ фун. чернаго хлѣба, 1 лож. масла, перцу, соли по вкусу.
Ответ: клопсъ

Задание №6:
X + Caraibos Crème de Coco + Biotta / Ananas + slices of ananas = ?
Ответ: пина колада

Задание №7:
Назовите то, что объединяет древнеримского поэта Публия Назона Овидия и французского аристократа Донасьена Альфонса Франсуа де Сада.
Ответ: афродизиак

Задание №8:

Ответ: солонка

Деловой Саранск