Последние новости сайта

Игра: Поиграем в города
(дата проведения: 2009-05-28 22:00:00)
мастер: 67
Игрок Задания №
Сумма времени Сумма баллов Игрок
123456789101112131415
Maira12:36:3804:3401:5700:1702:1503:0902:3404:3900:1102:3302:2402:4401:2600:3201:2013:07:1332Maira
Zaya----------------0Zaya
FRY12:24:5903:1903:4800:2102:1404:3800:1105:4000:1802:3701:2902:3302:3800:3003:4612:59:0131FRY
mishser11:34:0902:1901:5701:3202:1300:2302:1602:4700:1300:0702:2000:4000:1202:3302:3111:56:1235mishser
Феникс37:3306:2904:3000:1702:3903:2502:5906:2501:0103:3602:3702:5903:0103:0603:1901:23:5625Феникс
Stichi00:2902:1802:3800:1302:2302:3302:2702:2500:0902:2402:2802:2902:2900:2000:4126:2635Stichi
AnimalGuru10:0304:2602:3100:0902:3502:4303:3706:0300:2603:0702:3503:4703:4303:0102:0250:4827AnimalGuru
tassya04:2904:2104:1802:2504:3104:2404:2802:3804:3001:3502:2303:3702:2302:2706:0554:3422tassya
Oksks03:2302:1701:0700:5302:1002:2700:5803:3000:1303:2202:2202:2600:2303:4702:2131:3935Oksks
Белка02:5702:3102:3800:1000:1402:2202:2502:2600:0502:3902:2000:5200:5001:0600:0623:4137Белка
Brain01:1902:5401:2600:2102:2202:2502:2402:4500:1002:2602:2202:2101:0702:2602:2529:1335Brain
Nemo06:17--------------06:170Nemo
Admin20:5302:4200:1100:3600:1302:2802:2900:3900:0902:1802:2403:1602:2704:1302:2147:1932Admin
Flash05:27:1703:1402:3000:1102:1402:3502:2302:2502:3002:2201:3102:2202:4702:3202:2205:59:1530Flash
Mihalich13:15:5003:4505:2901:4403:0106:04---------13:35:538Mihalich

Легенда:
3 - очка начислено
2 - очка начислено
1 - очко начислено
0 - очков начислено



Задания:
Задание №1:

Ответ: Череповец

Задание №2:

Ответ: Севастополь

Задание №3:

Ответ: Бахчисарай

Задание №4:

Ответ: Ленинград

Задание №5:

Ответ: Киев

Задание №6:

Ответ: Херсон

Задание №7:

Ответ: Краснодар

Задание №8:

Ответ: Житомир

Задание №9:

Ответ: Серпухов

Задание №10:

Ответ: Лима

Задание №11:

Ответ: Липецк

Задание №12:

Ответ: Салехард

Задание №13:

Ответ: Братислава

Задание №14:

Ответ: Хельсинки

Задание №15:

Ответ: Братск

Деловой Саранск