Последние новости сайта

Игра: Олбанские ребусы
(дата проведения: 2009-04-23 22:00:00)
мастер: 65
Игрок Задания №
Сумма времени Сумма баллов Игрок
12345678
FRY---------0FRY
Белка01:0000:2304:5900:5400:2000:1800:2803:0911:3122Белка
Demiurg---------0Demiurg
Brain00:3500:2800:1709:0203:4609:0200:3503:2327:0816Brain
Stichi00:5400:1500:1200:2500:2501:3400:2205:4209:4923Stichi
Polupan---------0Polupan
Admin01:0002:5502:5600:1400:3000:4709:0209:0226:2618Admin
AnimalGuru00:5200:4601:0102:1400:2600:3500:2007:3913:5322AnimalGuru
KroSSaF4eg---------0KroSSaF4eg
Ubazuna01:1200:4200:5302:2000:2000:4800:2206:5813:3522Ubazuna
Zaya01:0803:3701:3201:0301:2102:3200:1804:2515:5622Zaya
Direktor_zoo03:4102:5504:2201:0800:2609:0100:1607:4629:3517Direktor_zoo
Smile03:1700:5901:5509:0204:3601:4403:3409:0234:0915Smile
Nemo00:2209:0400:3105:4200:1309:0400:2901:5427:1917Nemo
Maira03:2101:2102:3302:2400:1900:3700:5901:1112:4523Maira

Легенда:
3 - очка начислено
2 - очка начислено
1 - очко начислено
0 - очков начислено



Задания:
Задание №1:

Ответ: жывотное

Задание №2:

Ответ: зачот

Задание №3:

Ответ: йад

Задание №4:

Ответ: катёначег

Задание №5:

Ответ: медвед

Задание №6:

Ответ: начальнег

Задание №7:

Ответ: фигасе

Задание №8:

Ответ: аффтар

Деловой Саранск