Последние новости сайта

Игра: ПЕРЕВЁРТЫШИ
(дата проведения: 2009-04-16 22:00:00)
мастер: 67
Игрок Задания №
Сумма времени Сумма баллов Игрок
1234567891011121314151617181920
Admin01:2200:5003:0203:0403:0201:3000:5200:3903:0202:0101:2201:0600:2101:3600:1603:0303:0102:1601:4500:4934:5914Admin
Maira03:0203:0203:0203:0202:3400:2203:0200:1600:4500:2300:1902:0601:0400:2000:1003:0203:0201:3700:1503:0234:2712Maira
FRY03:2503:0203:0203:0303:0202:1203:0203:0103:0201:1600:2003:0200:5001:2100:1603:0203:0303:0200:3003:0246:357FRY
Polupan03:0503:2003:0303:0402:4902:4800:3101:1002:5900:2701:4600:3100:1701:3900:1303:0603:0300:4600:1903:0237:5813Polupan
Саша01:1502:0503:0203:0501:5100:5800:5900:2000:3700:1700:4600:5600:2500:5600:1203:0203:0200:5200:5203:0228:3415Саша
Белка00:3700:5303:0303:0400:4100:2700:1500:2101:3000:2200:2000:4000:1100:1900:1403:0203:0200:4300:1002:1722:1116Белка
AnimalGuru03:0603:0603:0503:0703:1003:1303:1402:4503:1300:3401:1400:4901:4602:4700:2203:2303:1101:1203:0924:4101:11:078AnimalGuru
Brain02:0103:0203:0203:0300:5303:0201:2802:4603:0300:3101:2401:4001:3300:3200:1903:0203:0502:0000:5103:0240:1912Brain
KroSSaF4eg53:1502:2403:0600:3603:0200:3900:2300:1900:4800:1900:3100:4103:1100:3200:3003:0103:1200:3800:2603:0201:20:3513KroSSaF4eg
Nemo03:1003:1603:0803:30----------------13:040Nemo
Oksks03:0602:4703:0201:3400:4300:2702:0100:3200:2500:1800:4500:4900:1300:2400:0902:1403:0200:4600:1403:0226:3316Oksks
Sonic49:5700:2303:0210:2800:1600:1100:1400:1200:1600:1300:5700:1700:1000:2100:1000:1202:2500:4903:0203:0201:16:3715Sonic
tassya02:3303:0503:0400:2901:2601:0201:2900:4703:0400:2202:4001:1603:0500:2601:5301:3903:0400:5101:3801:1635:0915tassya
Demiurg03:4501:5503:1203:0602:2200:4003:0903:1401:2500:3200:2100:3900:2000:5600:1603:0803:0703:0803:0301:5340:1111Demiurg
Nebesnoe03:0503:0303:4103:0303:0507:1702:0200:3100:4100:2700:4801:5000:3500:3403:0303:0303:0403:0200:2903:0346:269Nebesnoe
Hakage---------------------0Hakage
Anton03:0403:0203:0203:0203:0101:2401:1703:0302:5900:2101:5200:5400:5001:2803:0203:0303:0201:0703:0503:0245:409Anton
Mister Hate02:2701:4303:0203:0502:0000:3500:5100:3503:0200:2000:2102:5100:2502:0302:1503:0203:0202:0303:0203:0239:4613Mister Hate
AEG.COM01:0102:1003:0503:0203:0200:4103:0301:5703:0300:3500:3500:1800:4700:4303:0201:3901:3203:0401:0103:0337:2312AEG.COM
Snaip03:0203:0203:0103:0203:0500:5903:0203:0303:0203:0203:0103:0203:0103:0203:0303:0203:0203:0203:0103:0258:381Snaip
Flash03:0403:0203:0503:0201:0801:1203:0201:4801:1100:1603:0701:4600:1103:0303:0203:0203:0303:0303:07-44:147Flash
graffi00:3600:3103:0303:0300:5500:1400:4200:1100:2600:1200:1100:3300:1100:1800:1102:2303:0300:3000:1003:0220:2516graffi
Ubazuna344418:00:07344418:00:09344418:00:10344418:00:11344418:00:12344418:00:13344418:00:14344418:00:14344418:00:15344418:00:16344418:00:17344418:00:19344418:00:20344418:00:21344418:00:22344418:00:23344418:00:24344418:00:25344418:00:26344418:00:276888360:05:450Ubazuna

Легенда:
3 - очка начислено
2 - очка начислено
1 - очко начислено
0 - очков начислено



Задания:
Задание №1:
А им, Борман, он прикажет уйти.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.

Задание №2:
Свет, Свет, Света, штанишки из вельвета.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Ксюш, Ксюш, Ксюша, юбочка из плюша.

Задание №3:
Большой прыжок для всех зверей – маленький прыжок для одного инопланетянина.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Маленький шаг для одного человека – большой шаг для всего человечества.

Задание №4:
Ненавистная тележка склеилась над романтикой.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Любовная лодка разбилась о быт.

Задание №5:
Tomorrow, one his joy disappeared so near.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Yesterday, all my troubles seemed so far away.

Задание №6:
Частый зверь доползет до конца Сахары.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Редкая птица долетит до середины Днепра.

Задание №7:
Сушить над ванной.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Мочить в сортире.

Задание №8:
Вранье там далеко.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Истина где-то рядом.

Задание №9:
Откуда бежит он с Рублем, маленькая-маленькая сплетня.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Куда идем мы с Пятачком, большой-большой секрет.

Задание №10:
Отдых как овца, из поля бредет.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Работа не волк, в лес не убежит.

Задание №11:
Дылда-дочь от мамы скрылась.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Крошка-сын к отцу пришел.

Задание №12:
Сажают волки деревья, чудо-деревья в лесу.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Косят зайцы траву, трын-траву на поляне.

Задание №13:
Штиль светом землю обнажает.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Буря мглою небо кроет.

Задание №14:
Чужой Вася тихо смеётся, поднял с земли кирпич.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик.

Задание №15:
Необразованность – слабость.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Знание - сила.

Задание №16:
Молодой Ширвиндт вас проигнорировал и, выходя из роддома, проклял.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Старик Державин нас заметил и, в гроб сходя, благословил.

Задание №17:
Июнь! Убрать бумагу и смеяться...Читать про июнь без эмоций.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Февраль! Достать чернил и плакать…Писать о феврале навзрыд.

Задание №18:
Когда без врага вернешься домой - мрачнее бездорожье.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Если с другом вышел в путь - веселей дорога.

Задание №19:
Перед вами только не засуха.
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: После нас хоть потоп.

Задание №20:
Масло сливочное...Масло растительное...Масло местное – оливковое...
Подсказка №1:
Подсказка №2:

Ответ: Икра красная...Икра черная...Икра заморская - баклажанная...

Деловой Саранск