Последние новости сайта

Игра: Кинематограф
(дата проведения: 2009-03-19 21:00:00)
мастер: 71
Игрок Задания №
Сумма времени Сумма баллов Игрок
12345678910
Stichi15:0706:4007:1200:4601:5704:2609:3805:1601:1107:1059:2322Stichi
Snaip15:0515:0315:0308:5400:4500:2200:1801:0701:0707:0401:04:4819Snaip
Maira10:5301:3401:3806:3504:2611:3800:5901:0901:4101:1541:4825Maira
Admin03:0804:0206:1301:2101:4711:4300:4901:0408:4505:4344:3525Admin
tassya08:2401:0300:2000:3701:5006:5205:4300:5105:4603:5535:2126tassya
Белка01:3402:4105:3501:5105:0610:3205:1001:1500:5805:2640:0824Белка
AnimalGuru49:3108:2810:2411:4312:5112:1801:3606:4512:3618:4502:24:5712AnimalGuru
FRY11:5002:1105:5902:4001:2707:3802:1701:5502:4809:4748:3225FRY
Sonic59:4800:1900:1300:0600:0800:1600:1200:2300:0600:1001:01:4127Sonic
AEG.COM-----------0AEG.COM
Nemo-----------0Nemo
JuLe06:0504:4711:5706:4203:5713:2403:3904:3501:4803:1001:00:0424JuLe
Руслан-----------0Руслан
SimpleGod-----------0SimpleGod
Flash04:2103:5102:1003:5505:1506:5700:5800:5802:5906:2337:4727Flash
Brain11:5702:2001:0606:2701:5606:1902:3001:0803:5206:1943:5425Brain

Легенда:
3 - очка начислено
2 - очка начислено
1 - очко начислено
0 - очков начислено



Задания:
Задание №1:
Назовите фильм который впервые был снят по принципу «обратной съёмки» и демонстрировался еще в январе далекого 96-го года 19 века.(«ВНИМАНИЕ!» ответ чувствителен к регистру букв все ответы вводятся БЕЗ заглавных букв. Пример: Маша(не правильно), маша(правильно)!)
Ответ: разрушение стены

Задание №2:
Год выхода первого полноценного цветного фильма?(ответ вводится цифрами в формате 0000)
Ответ: 1934

Задание №3:
Назовите жанр фильма в котором встречаються сюжеты о вампирах, рыцарях, оборотнях, средневековье и т. п. («ВНИМАНИЕ!» ответ чувствителен к регистру букв все ответы вводятся БЕЗ заглавных букв. Пример: Маша(не правильно), маша(правильно)!)
Ответ: готика

Задание №4:
Герой этого фильма - человек с непростым характером и с такой же судьбой. Покинув места своего заключения, он решил больше не возвращаться к своей прошлой жизни и решает всё в ней в корне изменить. С этой целью он покидает город и уезжает в глушь, к красавице Любе. Название фильма?(«ВНИМАНИЕ!» ответ чувствителен к регистру букв все ответы вводятся БЕЗ заглавных букв. Пример: Маша(не правильно), маша(правильно)!)
Ответ: калина красная

Задание №5:
В каком году получить премию "Оскар" стало возможным и для фильмов иностранно производства?(ответ вводится цифрами в формате 0000)
Ответ: 1947

Задание №6:
"Гран-при"??? («ВНИМАНИЕ!» ответ чувствителен к регистру букв все ответы вводятся БЕЗ заглавных букв. Пример: Маша(не правильно), маша(правильно)!)
Ответ: золотая пальмовая ветвь

Задание №7:
Название первого фильма снятого отечественный режиссером в Голливуде?(«ВНИМАНИЕ!» ответ чувствителен к регистру букв все ответы вводятся БЕЗ заглавных букв. Пример: Маша(не правильно), маша(правильно)!)
Ответ: особо опасен

Задание №8:
Съёмки этого трагического фильма, длились около 7 месяцев, и закончились в марте 1997 года(«ВНИМАНИЕ!» ответ чувствителен к регистру букв все ответы вводятся БЕЗ заглавных букв. Пример: Маша(не правильно), маша(правильно)!)
Ответ: титаник

Задание №9:
В этом фильме бродяга встречает слепую цветочницу — такую же несчастную и никому не нужную, как он сам. Назовите полное имя автора этого фильма. («ВНИМАНИЕ!» ответ чувствителен к регистру букв все ответы вводятся БЕЗ заглавных букв. Пример: Маша(не правильно), маша(правильно)!)
Ответ: чарльз спенсер чаплин

Задание №10:
Кинонаграда вручаемая в России? («ВНИМАНИЕ!» ответ чувствителен к регистру букв все ответы вводятся БЕЗ заглавных букв. Пример: Маша(не правильно), маша(правильно)!)
Ответ: золотой орёл

Деловой Саранск